Thaíla vem se especializando na arte da Confeitaria, uma paixão desde a infância.
www.thavetillopatissiere.com.br
Formada em gastronomia pelo Senac/SP em 2010, Thaíla vem se especializando na arte da Confeitaria, uma paixão desde a infância.
Sua trajetória profissional inclui o Julia Gastronomia, Sucrier – Sucré & Chocolat, Boulangerie Pâtisserie Chez Moná, mas foi entre as massas choux, éclairs, macarons, Mille Feuilles e Saint Honorés do chef Fabrice Lenud, na Pâtisserie Douce France, que descobriu, além da confeitaria francesa, sua criatividade, talento e verdadeira paixão, a confeitaria.
Entre encomendas, aulas e consultorias, Thaíla está sempre participando de eventos, cursos e workshops, pesquisando, testando, aperfeiçoando…afinal, paixão é assim!
Contato:
R. Ponta Porã, 305 - Vila Ipojuca, São Paulo - SP, 05058-000, Brasil
(11)99306-7094
Venha conhecer nosso aconchegante espaço e saboreie as delícias que só a Esmero pode oferecer.
A Bolos, bolinhos foi criada em 2011 por uma paixão que eu tenho por modelagem…
Bolos e doces decorados! Solicite agora um orçamento pelo whatsapp: (11) 93221-9128